Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie




Формат Размер Скачать

Информация о видео NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie


Название :  NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie
Продолжительность :   13.24
Пользователь :  Farida Nurhan
Дата публикации :   11 Jul 2019
Просмотры :   641.465
Понравилось :   15,684
Не понравилось :   483


Кадры из видео NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie






Описание к видео NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie


NASI GORENG KUAH INDOMIE ALA FARIDA NURHAN.....

Selamat praktek ya Gengs, ayamnya mau di ganti dengan Ikan Teri, Atau Seafood juga monggo. Kalau kurang Pedas tinggal ditambahin Cabe aja..... selamat berexperimen

Saat menulis di deskripsi ini (Rabu, 10 Juli 2019, jam 6.30 PM) aku baru sampai rumah setelah dari jam 7 Pagi gerak sana - gerak sini nggak ada berhentinya. Tapi aku jalani dengan senang hati, alasan utamanya adalah karena ini merupakan rejeki yang Tuhan berikan kepadaku lewat kesibukanku.... alhamdullilah.

Hari ini aku sennag sekali, akhirnya setelah sekitar 6 bulan, usaha baruku akan segera release, mudah - mudahan berjalan dengan lancar. Banyak yang bilang dan mendoakan aku supaya buka restoran, aku sendiri juga kepingin Gengs..... tapi saat ini aku lebih tertarik untuk memulai bisnis baru di bidang baju fashion. Stylenya nggak neko - neko, sporty - streetwear gitu.... pokoknya aku banget dech, dan Teman - Teman jangan kwatir tentang sizenya, ada dalam semua ukuran hehehehehe..... aku designed baju ini untuk Female - Male, dan stylenya sendiri masuk untuk semua umur ( menurut aku pribadi )untuk sementara aku memasarkannya online melalui Instagram dan website pribadi, next plannya semoga bisa menjual dan kerjasama dengan shopee atau tokopedia.

NAMA BRANDNYA ADALAH : OFFBEAT INTERNATIONAL

Planningku tidak hanya dipasarkan di dalam negeri tapi untuk di luar negeri juga.... So excited, kalau tidak ada perubahan jadwal OFFBEAT INTERNATIONAL akan launching di bulan Agustus 2019.

STAYTUNE TEMAN - TEMAN .....
Semoga suka dengan videonya.....
Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di :
IG : farida.nurhan
endorsment : rida.nurhan gmail
WA ONLY :082145099810


Комментарии к видео NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie



Desi Kartika
Mbk tolong donk keSurabaya beli rujak cingurnya mbah miah... Kasihan kadang jualan g laku sm sekali.. Teman2 bantu up ya.. Biar dbca mbk Rida... Salang wong Jawa Timur
Комментарий от : Desi Kartika


Adit Pratama
Sendok: am i joke to you?
Комментарий от : Adit Pratama


zahra Q
Ka ga boleh loh makan di cobek
Комментарий от : zahra Q


Mina Miy
Waaah,,, cocok buat anak kosan banget kak biar nambah selera makan 😍😍🤤🤤🤤
Комментарий от : Mina Miy


Mina Miy
Waaah,,, cocok buat anak kosan banget kak biar nambah selera makan 😍😍🤤🤤🤤
Комментарий от : Mina Miy


Slime and squishy Chanel
Di kediri,mana ya yg jual nasi goreng kuah indomie#kasiihh tahuu yaaaaa
Комментарий от : Slime and squishy Chanel


Chenvia Thourisya
Btw mba rina kemana ya?
Комментарий от : Chenvia Thourisya


RAHMATMSAMD AMD
U
Комментарий от : RAHMATMSAMD AMD


Hendri 33
Tambah Ayu , tenan 👍
Комментарий от : Hendri 33


Des Mawati
Uda aku perak tekin kk rida
Комментарий от : Des Mawati


Miselin Irawati
Mba rida,,pernah coba terasi cirebon ga? Terasi lombok dan cirebon enakan mana kira2 mba?
Комментарий от : Miselin Irawati


Arga Vanesya
Ke kediri dong,cobain nasi goreng kuahnya
Комментарий от : Arga Vanesya


Emmy Apriani11
Pernah nyobain rasanya
Комментарий от : Emmy Apriani11


caca marica
Yomesti dibilang enak soalnya masakanan e dewe
Комментарий от : caca marica


hexza dit
Ajak aku makan makan dong
Комментарий от : hexza dit


Suherni Erni
bisaan dahh ngulek tanpa garamm. aku si licin klo gk pake garam hahaha
Комментарий от : Suherni Erni


Heri Utomo W
Muka Mba Rida kinclong
Комментарий от : Heri Utomo W


Swandewi Dewi
Mbak rida kok aku buat gk enak ya:((yaampun emng dsar g bsa masak
Комментарий от : Swandewi Dewi


Santi Kartika
Mbaa cobainn rujak cingurnya mba niah donggg
Комментарий от : Santi Kartika


Giarti Gia
Aduh..ko jadi kepengen
Комментарий от : Giarti Gia


Wiranda Kartika
Hmm garai pengen buat sendiri mbak rida....
Комментарий от : Wiranda Kartika


Megan sari
Ngiler😊 pngen bngett...
Nanti tak praktekin deh mkasih buat menu terbarunya 😚😚

Комментарий от : Megan sari


Ahmad Basir
Beneran di jamin enak tuh mba,masa nasi goreng di campur kuah indomie,kan nasi nya aja udah ada bumbu nya,kaya nya rasa nya gak enak deh,,mba farida ngomong enak bohong deh
Комментарий от : Ahmad Basir


Puput Riwanti
Liat video e mbak Rida sambil makan biar GK ngiler 😄😄
Комментарий от : Puput Riwanti


Qurotul Ayuni
Ka rida aku tuh lagi sariawanan makan susah tapi kalau nonton ka rida sedang makan gt serasa aku lg makan enak bgt padahal cuma nelen ludah hahaha
Комментарий от : Qurotul Ayuni


Dyah Susanti
penasaran ama terasinya. beli terasi lomboknya dimana mb Rida?
Комментарий от : Dyah Susanti


Adhell Mulyadi
Coba kk faridah buat bakso dirumah terus mukbang deh.. Selamat mencoba!!
Комментарий от : Adhell Mulyadi


Retno Agustin
Baru tau nasi goreng d kuah in
Комментарий от : Retno Agustin


Syarief Ahyun Syarief
Mantaaap,Mbak........mkch resepnny.
Комментарий от : Syarief Ahyun Syarief


Syarief Ahyun Syarief
Mntaaap,Mba Rida.....lngsung coba q.Mkch rese
Комментарий от : Syarief Ahyun Syarief


yoga ardijunata
Suka banget nnton channel ini d rumah sepuasnya sampek merem2
Комментарий от : yoga ardijunata


Syahnaz Zun Nur'ain Mauligita
Kepo sama kerupuk bawangnya merk apa dan beli dimana kayanya enak bgt😭😭
Комментарий от : Syahnaz Zun Nur'ain Mauligita


Eka Sania
Mbk Rida asli endi
Комментарий от : Eka Sania


Merry Natalia
Gak sih gak terkenal di seluruh dunia kok 😛
Комментарий от : Merry Natalia


Yayang yayang
Super,lezat,sekali apakah bnerr mba rida, ntr aku masak nii .. praktek ahh
Комментарий от : Yayang yayang


Rafi Ansyah
knapa mbk rida kalo masak gk pernh make penyedap rasa/sasa
Комментарий от : Rafi Ansyah


Sintamutiara 28
masyallah mbk rida tambah cantik bat😍
Комментарий от : Sintamutiara 28


iskandar dinata
lg ngidam pengen d"masakin mbk rida
Комментарий от : iskandar dinata


Finaa hun mi
Daun jeruknya bisa d mkan yah?
Комментарий от : Finaa hun mi


Ikhwanul Karimah
Mba rida sekarang nambah bagus ya vidionya tambah lup
Комментарий от : Ikhwanul Karimah


Sandra Jc
😍
Комментарий от : Sandra Jc


Rahma Wulan ariska
Auto lapar atau praktekin..
Комментарий от : Rahma Wulan ariska


Susi Arum
mbaak faridaaa.....tgl 8 juli ultahku lhoo...g ngucpin ta wlo telat..breng ma mbk farida msk ini
Комментарий от : Susi Arum


Nanda Rose
Tante buat video tentang skincare routine dong!!!
Комментарий от : Nanda Rose


Andy Pranyoto
aku langsung coba dirumah dan hasil nya nener enak😋
Комментарий от : Andy Pranyoto


Withoutt Namee
Dari Lombok hadiiir
Комментарий от : Withoutt Namee


Zainab Alhamed
Asww hallo Adikku faridah nurhan apa kabar semoga adik beserta kel dlm afiaa sy ingin berkenalan dg mu udah lama sy orang indo tapi tinggal di saudi arabia mohon kita sambung silaturracmi kita kutungvu balasan darimu sayyy
Комментарий от : Zainab Alhamed


Marchellino purtzky
Amin ... smoga tmbh lancar usahanya mbak rida & tmbh sukses ...amin ...
Комментарий от : Marchellino purtzky


Luckie Widawati
Hai guys!!! Bagi kalian yang tertarik dengan bahasa inggris, wattpad dll. Silakan mampir ke channel aku. Makasih ❤
Комментарий от : Luckie Widawati


Silveaaa Mila
30%lihat nikmatnya makan
70%ngakak ngocehnya

Комментарий от : Silveaaa Mila


Meow Meow
Glowing shayy
Комментарий от : Meow Meow


Dewihidayat Hidayat
Ka saya udah nyoba resep nya ..gila enak bngett
Комментарий от : Dewihidayat Hidayat


iekha_ kyu
Jadi inget zaman sekolah tahun 2006. Kalau beli nasi goreng minta disiram kuah lontong.... Baru joss...
Комментарий от : iekha_ kyu


Ella Oktaviani
Mama Rida bikin bumbu nasgornya ternyata sama kaya yg aku bikin
Комментарий от : Ella Oktaviani


Denok iko Iko
kalw makan kaya rakus weeee
Комментарий от : Denok iko Iko


Farandia Amalia
gatau kenapa semenjak sering liat vlognya mamah rida mamiku yg kerja di hongkong pasti excited banget nonton vlognya tau perjuangannya mamah rida yg kadang bikin semangat mamiku yg kerja di luar negeri
Комментарий от : Farandia Amalia


El Hadie
Selalu bikin ngiLerr
Комментарий от : El Hadie


Dina ms26
Enaak ajaaa nikmat ajaa klo ngeliat mba rida makan.udh gitu jago bereksperime 😍😍
Комментарий от : Dina ms26


__Nvtasari.
Mak laper😭
Комментарий от : __Nvtasari.


widyasono aprilyia
Ibuk e dhyaz iki ancen wow 😘
Комментарий от : widyasono aprilyia


Indah Tiyasp
Podo koyok ibukku mb rida, angger masak nasgor mesti cobek e diresik i go sego sek 😅
Комментарий от : Indah Tiyasp


Fa Cantika
mbak faridaku sayang saran kalo masak indomi.... minyaknya jangan di ikutin masakk gitu y gak baik untuk kesehatan
Комментарий от : Fa Cantika


Desta Cover
Kak Rida, bisa gak resepnya dikasih takaran yang lebih rinci lagi. Biar gak bingung kalo mau buatnya😁. #hanyasarantemanteman
Комментарий от : Desta Cover


Wahyu Nuriati
Pas mlm gini liatnya . otw gagal diet😏
Комментарий от : Wahyu Nuriati


Mardhotun Nikmah
Sebenarnya tinggal ndek mana sih,,
Комментарий от : Mardhotun Nikmah


Nengsih Bae
Mauuuuuu
Комментарий от : Nengsih Bae


Anggun Novita Kumalasari
Kak rida kelihatan muda an dan fresh yaa 🤭
Комментарий от : Anggun Novita Kumalasari


Wong NdEsO
Luv u kak #rida 😁😁
Комментарий от : Wong NdEsO


Wiska Wiska
Maem e kuwi pake layah watu..jiann enak tenan
Комментарий от : Wiska Wiska


Su Tikhat
Mb Rida mksi review makanan y, pgen nyoba buat d rumah nasgor mie kuah indomie..kya y seger😍
Комментарий от : Su Tikhat


Rama & Bellyuu
Karena sering liat ini kami jadi terinspirasi dan coba untuk buat channel kaya gini, support dong channel kami subscribe channel kami, terimakasih
Комментарий от : Rama & Bellyuu


Nikenurlita Fitriyani
Cara masake kok podo yo mbak fadira segone dikoke ng cowek😉
Комментарий от : Nikenurlita Fitriyani


Dwi Supar
Sama kya aku klu bikin indomi ta kasih pete. Sampai di ketawain temen
Комментарий от : Dwi Supar


nunur the family
Ini mah menu sarapan aku waktu jaman SD, mba.....nasi goreng + indomie kuah.... 😁
Комментарий от : nunur the family


Evit Sn
Nganti gemrojos ngono kui loh keringetmu mbak mbak, saking pedese opo piye
Комментарий от : Evit Sn


Dinost Tanpasaurus
Q wong kediri, tp blm tau ada menu nasgor kuah indomie.. 😅😅😅😅😅
Комментарий от : Dinost Tanpasaurus


Dwi Wahyu Ningsih
Pokok e lek ketemu pean bawaannya mau NGEMPLOK terusss😂wangine nyegrak jd wahing..😄
Комментарий от : Dwi Wahyu Ningsih


Rex Of Legend
Seluruh umat manusia? Paling paling seluruh umat suscriber channel ini aj
Комментарий от : Rex Of Legend


Riska Andam Dewi
kalo aku yg jadi kameramen nya... udah basah itu kamera gara² ngiler mba 😭
Комментарий от : Riska Andam Dewi


Euis Khaerunissa
😍
Комментарий от : Euis Khaerunissa


KHAIRANI YUANITA SARI
Mantap banget kak, jadi pengen saya
Комментарий от : KHAIRANI YUANITA SARI


Aanie Ae 1606
Mengonsumsi makan pedes perutnya kok kuat MBk
Комментарий от : Aanie Ae 1606


martabak manis
Ikutan masterchef dong kak rida
Комментарий от : martabak manis


Winda Ardiyanto
Kak farida cobain rujak.cingur mbah miah di surabaya kasuhan dia usia 80 tahun masih semangat jualannya
Комментарий от : Winda Ardiyanto


Iqbal Raydika
Kuningan Jabar hadirrr sllu
Комментарий от : Iqbal Raydika


Hafizah Fizah
Kak rida warna rambut nya cantik sekali..
Комментарий от : Hafizah Fizah


Fibha Charisa
Maen ke Kediri dong mama rida
Комментарий от : Fibha Charisa


Sherly Truly Janis
Pokoknya kalo liat channelnya mb farida. Lagi makan kaya gini selalu bikin enak n semangat aq makannya. Hehehe... Selalu suka mba farida...mantap
Комментарий от : Sherly Truly Janis


Faroid Liong ꧁꧅Ïꦧ꧀ꦖÏ꧅꧂
Pasti pki micin juga tpi gk di lihatin 😜😜😜😜😜
Комментарий от : Faroid Liong ꧁꧅Ïꦧ꧀ꦖÏ꧅꧂


Devi Marni
Ak seneng bgt klu liat kak farhan lg mkn.kok ky uuueeeenkkkk banget hmmmm🤤🤤🤤 😀😀😀
Комментарий от : Devi Marni


Natasya Putri
Tanteee Ridaaaa cantikkkk Bgttttt Ettdaaahh😍😍
Комментарий от : Natasya Putri


Ratna Mawardah
Mkin cantik . Sukses trus mbak farida
Комментарий от : Ratna Mawardah


Alka Nabila
Langsung ngiler🤤🤤
Комментарий от : Alka Nabila


Media Kdr
Btw cara masak nya kok sama ya tapi aku masih kelas 6 daan kalo masak kuah2 juga sisa bumbunya siram aer terus masukin deh
Комментарий от : Media Kdr


Media Kdr
Aku dari kediri tapi kok aku malah belom tau yak?
Комментарий от : Media Kdr


neng onic
Ibarat kata,mbak Rida ngemplok Sego Karo Uyah wae wes gawe aq ngiler rekkk😆😆
Комментарий от : neng onic


painah kalem
Wong iki koyok e gak iso urep tanpa LOMBOK
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Комментарий от : painah kalem


Christine Angeline
salfok sama kecantikan kak Farida Nurhan yg makin cantiik ajj nihh😍😍
warna n model rambut’ya cocokkk bangett am kak rida👍🏻👍🏻

Комментарий от : Christine Angeline


Yiyin darul
Anak prawan gk oleh maem ndek layah 😂 😂 😂,, padahal maem ndrk layah ki tambah mantep
Комментарий от : Yiyin darul


Anisa Carolina
Kaa farida, COBA KE SURABAYA BORONG RUJAK NYA NENEK UMUR 80TH DIA JUALAN DR JM 4SORE SAMPAI JAM 1MALAM, kadang laku 5piring (1porsi nya harga 10rb) sedangkan neneknya byr becak pulangpergi 40rb jadi cuma bawa plg uang 10rb, kadang juga ga laku sama sekali :(. Kalo mau tau alamatnya bisa cek yutub nya BUDIONO SUKSES. sedih bgt ngeliatnya 😭
Комментарий от : Anisa Carolina



Похожие на NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie видео

NIKMAT NYLEKIT, IKAN ASIN + SAMBAL TERASI + NASI HANGAT #ikanasinviral #sambalterasi #terasilombok NIKMAT NYLEKIT, IKAN ASIN + SAMBAL TERASI + NASI HANGAT #ikanasinviral #sambalterasi #terasilombok
от : Farida Nurhan
 | Смотреть
SAMBAL JANDA... DARI SANG JANDA.... SAMBAL JANDA... DARI SANG JANDA....
от : Farida Nurhan
 | Смотреть
RESEP BAKSO SAPI BLENDER HOMEMADE || HASILNYA GURIH DAN KENYAL !! RESEP BAKSO SAPI BLENDER HOMEMADE || HASILNYA GURIH DAN KENYAL !!
от : Ruri Aprilia
 | Смотреть
KENTANG KRES KILAT ala LC (tanpa rebus, tanpa dibekukan) KENTANG KRES KILAT ala LC (tanpa rebus, tanpa dibekukan)
от : 'Lily Chan
 | Смотреть
ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2 ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2
от : Noona Rosa
 | Смотреть
Harus Nyiapin Obat Maag... Sambalnya SETAN BANGET.... Harus Nyiapin Obat Maag... Sambalnya SETAN BANGET....
от : Farida Nurhan
 | Смотреть
BAKMI UNIK & LANGKA DI BOGOR #KulinerBogor #BAKMIIGORILAZ BAKMI UNIK & LANGKA DI BOGOR #KulinerBogor #BAKMIIGORILAZ
от : Separuh Aku Lemak
 | Смотреть
SAMBIL NGEMPLOK KITA Q&A : PUTRINYA PERNAH BERTEMU BAPAKNYA ??? SAMBIL NGEMPLOK KITA Q&A : PUTRINYA PERNAH BERTEMU BAPAKNYA ???
от : Farida Nurhan
 | Смотреть
PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !? PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !?
от : Ken & Grat
 | Смотреть
NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN NYANTAP BAKSO KLENGER 7KG LEVEL PETIR, ISINYA NGGAK KIRA2, OSENG MERCON + CABE RAWIT feat DYODORAN
от : Farida Nurhan
 | Смотреть
Malang Street Food : Nasi Goreng Kuah Malang Street Food : Nasi Goreng Kuah
от : Nanang Fajar
 | Смотреть
NASINYA DIBUNGKUS TAPI MAKANNYA DITEMPAT?!! NASINYA DIBUNGKUS TAPI MAKANNYA DITEMPAT?!!
от : Nex Carlos
 | Смотреть